好像是成龙和元彪主演

好像是成龙和元彪,到了一个鬼屋里,被一群小鬼验证是否是鬼,拿了一碗牛血让他们喝,他们故意推让,然后撒地上了,结果小鬼们又拿来一大桶,是什么电影?

全部回答

搜成龙的电影应该可以搜到 应该是拳精 五福星撞鬼

《福星高照》?(1985),应该是这部。

快餐车 开放分类: 电影、喜剧、成龙 快餐车 (又名: Wheels On Meals ) 类型 动作 导演 洪金宝 (Sammo Hung Kam-Bo) 编剧 Antonio Llorens / Edward Tang (I) 主演 成龙、元彪、洪金宝、午马、吴耀汉、岑建勋 国家 香港 / 西班牙 首映日期 1984-01-01 片长 98

    少林门 (1976)(Hand of Death) 导 演:吴宇森 编 剧:吴宇森 主 演:成龙 洪金宝 田俊 吴宇森 元彪 奇谋妙计五福星 (1983)(5 Lucky Stars) 导 演:洪金宝 编 剧:Pin Yiu Wong 洪金宝 主 演:洪金宝 成龙 吴耀汉 秦祥林 元彪 冯淬帆 A计划 (1983)(Project A) 导 演:成龙 ? 编 剧:成龙 邓景生 主 演:成龙 洪金宝 元彪 快餐车 (1984)(Wheels on Meals) 导 演:洪金宝 编 剧:邓景生 麦炯佳 主 演:成龙 洪金宝 元彪 福星高照 (1985)(Fuk sing go jiu) 导 演:洪金宝 编 剧:司徒卓汉 黄炳耀 主 演:成龙 洪金宝 元彪 胡慧中 吴耀汉 夏日福星 (1985)(Twinkle, Twinkle Lucky Stars) 导 演:洪金宝 编 剧:黄炳耀 司徒卓汉 主 演:洪金宝 元彪 成龙 秦祥林 吴耀汉 飞龙猛将 (1988)(Dragons Forever) 导 演:洪金宝 元奎 编 剧:陈嘉上 司徒卓汉 主 演:成龙 洪金宝 元彪 杨宝玲 元华 宝贝计划 (2006)(Rob-B-Hood) 导 演:陈木胜 主 演:成龙 洪金宝 高圆圆 许冠文 元彪 古天乐。