李宁鞋子偏大还是偏小的啊?

李宁鞋子偏大还是偏小的啊?听说这个牌子的挺好穿的,我打算网购一对。

全部回答

    李宁鞋码数不偏大也不偏小,是正常码数。李宁鞋码分为中码、法码、美码和英码,在码数相同的情况下,李宁的鞋子只是版本不同,所以对码数标注的方式不一样而已,不证明鞋子码数存在偏差。
  觉得偏大主要是在于李宁球鞋鞋楦太宽了。这个问题最早大概在李宁音速2诞生的时候就出现了,那个时候鞋楦鞋头的大小不好掌握。  这个问题一直到音速6都没有彻底解决,到了音速7的时代鞋楦有了调整,但是也没有明显的解决。
  测量:脚宽小於正常值的话不会有太大影响,但是脚宽超过正常值的话,或是脚版偏肉偏厚的话,就会影响到尺寸,需要穿大一号甚至大二号!建议最好的下午测量脚的尺寸,因为脚在下午会略微膨胀,此时所确定的尺码穿起来会最舒服。
    注:人的左右脚基本对称,但是肯定有细微差别大小之差,所以测量时应选择较大的那只。

这个应该是正规的码子吧!平时自己穿多大码的这个都是可以穿的