青岛早教中心哪里好?

全部回答

  我的宝宝一直在青岛运动宝贝学习,我个人觉得青岛运动宝贝不错,他们的课程有运动课程(6个月以上),音乐课程(12个月以上),创意课(24个月以上),综合课程(6个月以上),语言课程(24个月以上),无论是环境还是课程做的都挺好的,我的好几个朋友的孩子都在那里上课!!!我家宝宝在青岛运动宝贝上课,已经一年多了,感觉课程非常好,宝宝特别喜欢那的老师。
  第一次带他去就喜欢那,怎么也不肯回家,其实我在给孩子选亲子园时看了好多家,属青岛运动宝贝好。