辽宁中医药大学杏林学院怎么样?

全部回答

  杏林学院依托辽宁中医药大学雄厚的师资队伍和丰富的教育资源,采用新机制组建了一支高素质的专兼职教师队伍,其中具有博士、硕士学位的教师占90%以上,具有正、副教授职称的教师达到60%确保教学质量和人才培养质量。
  专业教师大部分由辽宁中医药大学的教师组成,专业基础课和公开课程由学院自由教师组成。 就业前景 近年来毕业生当年就业率都稳定在90%以上,学院每年选拔优秀毕业生留校工作,辽宁中医附属医院,四六三医院,陆军总院,医大以及各市、县等的三甲医院,医药公司等均有我校毕业生。

学校的特色专业是中药类专业和护理 相比之下 这两个较好

从辽宁中医分出去了,不再是辽宁中医名下的,属于民办的学校

全科的相对就业率高 而且现在正在实行社区医院建设 就提供了更好的就业机会

辽宁中医药大学杏林学院是经国家教育部批准,由辽宁中医药大学于2001年7月创办的省属全日制普通本科高等学院,因办学成绩突出,2004年被推举为“中国独立学院协作会”常务理事单位,2005年被推举为沈阳地区唯一一家“辽宁省独立学院协作会副理事长单位,2010年荣获“全国先进独立学院”光荣称号。