有哪些在《人民的名义》中不易发现的或搞笑的细节?

全部回答

陈岩石陈老的爱人明显大碴子味居然是上海大小姐(≖_≖)

此人系在反贪局内部伪装的最好的卧底!!!一直到利剑行动的最后也没有被揪出,可谓是整部剧结局最好的一个反派。侯亮平被停职审查之后有一个神秘人越过公安和检察院的封锁向刘新建走漏了风声,而且赵东来没有在公安系统内部查出是谁,那便只会来自检察院内部,关于这个人的身份,全剧给出的线索极其微少,但是翻阅史料,还是能从刘新建的履历中查出一点蛛丝马迹。那要从十年前,刘新建还叫夏东海的时候说起…