如何评价合肥工业大学自媒体公众号“工大后院儿”的行为?

全部回答

记得以前有一次后院儿还利用舆论怼过团委还是什么的?之后我对他印象就不是太好了。还有每次选课的攻略都一样,我提出来了,本来是想给个建议让他发条说说收集下同学们的选课建议你毕竟你粉丝这么多肯定有能力更新一下的,结果给我回复大概意思“有就不错了”,从此粉转路平时怕错过一些通知,所以就留着。一毕业我就删了。总是发一堆有的没的有什么用……发布

    其实这种问题也不是一次两次了。以前经常会出现的。以前好多次看到了。这次也是过激的严重了,道歉也晚了,而且明显不是诚心。今天还有人在下面评论说“后院并非官方媒体,只是学生群体在运营,不应该苛求新闻的真实度”云云。
  估计也是运营人员吧。抬杠什么的,我估计当初说这话的人应该没想到要专门鄙视土木的学生的意思。    所以这个也不是什么主要问题,问题的关键还是公共平台运营者的问题。

  不过,被人抓了把柄,也是有点活该。还想说的是,别看大家现在都群情激奋,口诛笔伐的。其实也没多大意义。以前后院发的一些不恰当的言论,不也是没什么人理吗…不管怎么说,一群人中也有很多人是在蹭个热度(不是主观想蹭,只是表现出来是这样)。