中国医科大学(辽宁省沈阳)毕业工作都在哪些医院?

中国医科大学(辽宁省沈阳)毕业工作都在哪些医院

全部回答

  这个谁也不能说出个结果来。 中国医科大,非常好的医学院校,在国内排名靠前,除了不是重点大学(985,211)外,其他也不差。 只不过,在沈阳,发展比较缓慢,比不得那些经济发达地区医学院发展快。

   到哪种层次医院,一是看你最终学历,二是看个人能力,三就要考校家庭实力了。 最终学历高,比如到博士,哪个级别的医院你都可以试试。 如果是本科毕业,一般地市级也还可以试试,不过那时候,学校的名气应该不会成为障碍,障碍是场外的因素了。

这个不一定,中国医科大学在全国来说还是非常不错的学校,至于工作一个是自己的能力,另外就是靠关系了,这个大家都懂的。