旅游线路怎么安排合理?

南京两日游,旅游线路怎么安排合理?住哪里方便呢?

全部回答

  住宿地推荐:地铁站大行宫站附近,题主玩2天,最经典的景点都在这附近。 第一天:南京博物院——总统府——南京大学(鼓楼校区)——先锋书店(五台山店)——夫子庙,秦淮风光带 第二天:钟山风景区,建议早上早点出发,景区很大。

  门票可以在携程购买,有点折扣。 游玩顺序:明孝陵——明孝陵博物馆——美龄宫——中山陵(周一台阶最上面馆关闭)——音乐台——灵谷寺 建议带点,水,水果,防蚊液,零食。穿最舒服的鞋子,走不动可以借助景点观光车,10元 还有疑问可以再问,回答满意,请采纳。