搜索
爱问首页 爱问商城

还报很多兴趣班吗?

上幼儿园的小朋友,还报很多兴趣班吗?

我家的上中班,也说有美术、舞蹈之类的,我只给他报了个美术班。一个星期好像一次课。也不知道到底学了什么,从来没看到过什么作品回来。

我家的上中班,也说有美术、舞蹈之类的,我只给他报了个美术班。一个星期好像一次课。也不知道到底学了什么,从来没看到过什么作品回来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们今年什么也没报。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们今年什么也没报。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们只适当的参加画画舞蹈而已,别让孩子太累了

我们只适当的参加画画舞蹈而已,别让孩子太累了收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实也是要针对自家孩子的需要来报的,学校也没有强行叫我们报,我宝宝上小班了,报了识字班,英文是本来学校就有的课程,所以不用报,中班开始就有舞蹈班,游泳班等,一般我都是等我小孩自己选择的,这个幼儿园也是...全部

其实也是要针对自家孩子的需要来报的,学校也没有强行叫我们报,我宝宝上小班了,报了识字班,英文是本来学校就有的课程,所以不用报,中班开始就有舞蹈班,游泳班等,一般我都是等我小孩自己选择的,这个幼儿园也是她自己选的,她说她自己选的她就会用心去学,报与不报还是决定孩子,如果孩子没心学,报再多也是白报。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实啊,孩子报班没有什么头疼的,主要看他喜欢不,他要是喜欢的话给他报的多了,他肯定也乐意去,孩子没兴趣就不要强求了。  给孩子点自由时间由他自己支配!

其实啊,孩子报班没有什么头疼的,主要看他喜欢不,他要是喜欢的话给他报的多了,他肯定也乐意去,孩子没兴趣就不要强求了。  给孩子点自由时间由他自己支配!收起

0 0
收起 提交
加载更多