妈的舍不得花在宝宝身上舍得钱花上游戏里 你妈的你是她亲爸爸吗这几天妞妞好像有一点不舒服老是哭闹?

妈的舍不得花在宝宝身上舍得钱花上游戏里 你妈的你是她亲爸爸吗这几天妞妞好像有一点不舒服老是哭闹,哭的声音都不一样也三天没拉便便了放屁都臭臭的我叫他去医院看一下,他说那个医生也看不懂不用去了,是小镇里没有儿童科我说那也去一下要让我们放心啊。到现在还没去看 气死我了

全部回答

我宝也是今滴二天没拉了,我问他们都说没事只要跟以前一样能吃能睡不哭不闹,就是在赞肚

你小孩挤肚子没有,可以去药店买开塞露,帮小孩多揉揉肚子,多喝水