经罗马去法国巴黎?

经罗去法国巴黎,罗马转机停留17小时。是否可以直接过境签

全部回答

欧洲旅行只要申请人一旦获得某个国家的签证,即可在签证有效期内在所有申根国家自由旅行。任何一个申根国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而无需另外申请签证。 申根的成员国有:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、瑞士、列支敦士登和马耳他。