核桃有治疗作用吗?

脑鸣半年多,核桃有治疗作用吗?

全部回答

  脑鸣如果发生在年龄比较大或有高血压的病人,则多数是由于脑供血不足引起的,病人主要表现为脑鸣,头晕和记忆下降,结合年龄,考虑脑供血方面存在不足,脑功能活动降低,在睡眠不足,用脑过多及劳累时,就会诱发以上症状。
  需要检查一下引起脑动脉硬化的危险因素,如血压,血糖,血脂及血液流变功能,也可以检查一下经颅多普勒以了解脑血管状况。平时需经常监测血压,注意休息,保持良好的睡眠状态,劳逸结合,在治疗上可以服用适当的扩血管药物和神经细胞活化剂如思尔明,茴拉西坦等。