怎么快速把360云盘的东西下载到U盘?

怎么快速把360云盘的东西下载到U盘上

全部回答

    随着网络云盘的逐渐盛行,许多朋友都喜欢将自己的东西直接上传到云盘保存下来。这样一来,无论你都到何处,只要有网络,就可以随时下载,就像一个不需要数据线的优盘一样。而在许多网络云盘当中,大家可能最为熟悉的就是360云盘了,但是有一个问题可能困扰着许多朋友,那就是网络云盘的上传速度真的很慢,那么有什么办法能够让文件更快的上传到云端服务器呢?方法: 打开360云盘网页版,然后登陆。
       如果你还没有安装过“极速上传控件”,此时,网页会弹出提示你安装插件,你只需要点击安装提示安装好插件,然后,关闭浏览器,重启启动即可生效。这个时候你就可以享受高速上次文件带来的快感了(真的可以达到秒传的效果哦!)如下图: 经验内容仅供参考,如果您需要解决具体问题(尤其在法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。