中国移动 我想要拿回以前的号码怎么?

中国移动 我想要拿回以前的号码怎么办

全部回答

  请问已经停止使用多久了?一般运营商在该号码停机欠费3个月就会重新发放给别的客户,最多半年就完全销号。你可以尝试拨打你那个号码,如果是停机或停止使用,你还可以携带你入网时的证件去营业厅,看是否能够重新开通,如果已经成为空号的话,最好你能提供你当初办理那个号码时营业厅打印给你的那份受理单。
  然后带着你的证件去营业厅办理,但是机会不是特别大。如果,能打通,并且有人接听,那么很不幸,拿回的概率几乎为零了。

如果还没有被别人用,只是因为长时间没用被回收,脸皮厚的,去营业厅客客气气的吵,吵的时候带上工信部12315等等,营业厅可以帮你搞;脸皮稍微嫰点的,打10086,转投诉专席,直接说对回收规则不满,会上媒体等等等等,真的没人用你的号码,他们会给你,就是要交点钱╮(╯▽╰)╭有人用,那就想都不要想了

去移动厅和他们说要回原来的号就可以了,因为是实名的,出示身份证就可以

匿名用户

直接去营业厅 办理这个号码就可以了 要是没有人用的状态下才可以的

如果你的号码己经销号,可以打一下这个号码。如果有人接听,说明己经给别人用了。这就没办法了,如果提示空号,可以去营业厅办理新号入网,就选这个号码。做为新用户入网。你应该是原号码欠费三个月以上,号码被收回了。