重庆有芭比娃娃专卖店吗?

重庆有芭比娃娃专卖店吗,给好评!!!!!!!

全部回答

  重庆远东百货江北旗舰店芭比娃娃Barbie [城市]:重庆市 [地址]:重庆市江北区北城天街购物广场重庆远东百货江北旗舰店5F运动童玩馆 1959年,美泰儿公司创始人露丝·海德(Ruth Handler)女士设计了一种能表达小女孩们理想愿望的三寸大的女孩,这个玩具娃娃被冠以与露丝·海德女儿相同的名字:芭比(Barbie)。
   芭比可以说是全世界最受欢迎的洋娃娃。推出至今已经在全世界卖出超过十亿个,平均每两秒钟就卖出一个,这些娃娃头脚相连可绕地球七个圈!。

有呀,南坪会展中心那边有