刀塔传奇风行者怎么样?

刀塔传奇风行者怎么样?绍

全部回答

    刀塔传奇风行者怎么样?刀塔传奇风行者属性技能介绍,相信大家刷副本都遇过风行者这个彪悍的女汉子,又是一个不小心甚至会被她蓄力一箭直接秒后排残血,而召唤她也需要80个灵魂石,可见其牛X之处。
  刀塔传说中风行者是一个后排英雄,大招输出特别高,并且另有节制技能。上面来看下风行者的属性和技能定位先容:【属性】1级底子属性气力:15,麻利17,智力22最大生命值:435,物理打击:50,邪术强度:55物理护甲:1,邪术抗性:2,物理暴击:7。
    【技能】风行的大招飓风箭输入很是可骇,特别是她的打击范畴较大,乃至可以打到敌方后排,对脆皮的危险其实太大了。而第二技能束厄局促箭更是在造成邪术危险的同时有必定几率眩晕对方,这类可输入可节制的英雄是今朝最受接待的一类了。
  在前期进阶到紫色品格此后更是得到了大量的闪避品级,让风行的集团保存本领更上一层楼了。  作为一个后排声援输入型英雄,风行彻底及格。【评估】从风行的底子属性来看,三围一般,没有太大亮点,但风行究竟上是一个智力英雄,在法师中,风行的血量却已是很可观的了。
  在培育此后,风行的属性可以说是很是周全,各方面都平衡发育,特别是另有一个吸血品级属性,吸血结果很是不错,在竞技场中实战结果很不错,让风行的保存本领大幅晋升。  俗语说的好,坐得住才有输入!。