qq尾气不合格怎么办?

全部回答

不可能吧,是不是故意刁难你额

尾气排放不合格有多种原因的,例如: 原来的化油器车子,尾气检测达不到目前的国三排放标准,有的城市对所谓的“黄标车”限期报废淘汰,有的则转卖到一些落后地区; 发动机严重窜气窜油、烧机油、三元催化堵塞或失效等,这可以通过维修或更换配件来实现排放达标; 油品质量问题,也会导致尾气排放的超标。

1是到修理厂彻底修好,改换的件换掉,花大钱保证尾气合格;2是在检测场内找服务代办,200元OK,快捷利落省去很多麻烦。两种方式均需花钱,自己掂量。目前有些省市开展了道路途中的环保尾气检查,没环保标的车、尾气超标的车如果运气不好被逮住,那罚款是不可避免的。