请问有人知道程序怎样?

去过大阪环球影城的大人进来指导一下!,正在调查这个,据说可以提前预购票,那个网站我也找到,请问有人知道程序怎样? 因为听说那里全年排队的人都很多不知道是不是真的,我们7月中旬过去.谢谢 还有是说有个7个项目的快速通卷是么,是要到里面购买还是也可以预定啊? 再次感谢. 我们安排了全天时间在这里面,包括玩项目还有闲逛还有拍照,时间够么? 因为我们的据点(订了民宿)在京都,不过好象往返所需要的时间不多.三次感谢~~~

全部回答

快速通卷我是到里面买的 一天的话,不能玩遍项目,但大部分可以玩到