兄弟帮忙急

为什么我的手机不能下载大一点的文件呢最大只有300kB

全部回答

下载文件的大小是由手机的内存决定的,你可以试试把手机上其它不用的文件删除来增加空间。目前手机内存不像计算机那样容易扩容,想再大一点的话,只能换个内存更大的手机了。

手机的下载量是有限的,你的手机只能下那么多,超过了就不能下了.不一定是内存小.跟我以前的三星相似

你的手机内存小!

一个文件300已经够大了,内存300却又太小了. 买手机一定要把内存搞清楚,要不图片声音没有地方搁,电话本也编辑不了详细信息.想听一只歌曲也没有办法.