原子弹爆炸后,日本人会怎么做?

广岛,长崎两颗原子弹爆炸,日本几十万人伤亡,伤亡多,病例多,此方面医学就会发达,原子弹是依据爱因斯坦的理论制造的,如果最新的脑科学与最新的物理学结合?......

全部回答

  那不一定,日本在防辐射和治疗辐射病的方面一定很好,毕竟那时连饭都吃不饱,谁有那个心思啊, 原子弹确实是根据老爱的理论造的,但老爱他自己并不一定知道是咋样搞的啊,如果让他重生,不过多一个疯子而已啊,因为他懂的很多现代人都懂啊 另外我不知道你说的踩他肩膀的人是不是我?个人认为不踩白不踩!如果科学家反对将科学用于战争,那么从原来的冷兵器的时代到现在的热兵器时代,好象都是这些科学家造出来的武器,你不要说他们不是科学家了?。

晕~~~~说说说怎么哦~~现代的原子弹一来一个都够他们小日本喝一壶了~别说两个了~~我看他们集体都去象他们的“大和民族”祖先报道去了~~

日本国将会在地球上消失.

百度知道高级群:20245800 期待您的加入。 加入时验证码:1230 以后就乖了 怕美国了 跟狗一样 跟着美国

呵呵,书上写的很清楚 : 惊恐万分、悲痛哭泣、安葬亲人、擦干眼泪、重建家园、幸福生活、强国强民。 分析形势编写无条件投降书

惊恐万分、悲痛哭泣、安葬亲人、擦干眼泪、重建家园、幸福生活、强国强民。