新手LR求助

新练了个小号LR 想问问 逃脱 这个技能有什么用啊 还有PK的时候装死怎么不能脱离战斗状态啊? 希望NB猎人指点 谢谢了

全部回答

    逃脱这个技能的用处就是使你对怪物的威胁值降低让正在攻击你的怪转移攻击目标。并不是技能里说的能逃离战斗。正确的用法是,在宠物和你同时攻击怪的时候,怪物追你。这时候你可以使用逃脱这个技能,如果你对怪造成的威胁值不是太高的情况下,怪会去攻击你的宠物而放弃攻击你,如果使用一次不成功可以再使用一次。
    同理如果在组队中有队友和你一起打怪。怪追你的时候你也可以使用该技能,这时怪就有可能去追队友。 PK时的假死是可以脱离战斗状态的,但是是有条件的。在你使用假死的时候,宠物一定要放在被动状态。

  不能攻击对手,如果在你假死的时候你的宠物做出了攻击。那么你同样不能脱离战斗状态。  还有就是在假死的时候,对方依然是可以攻击你的。对你的脱离战斗判定只是很短的一段时间,所以你要尽快利用这段时间选择放冰冻陷阱还是看清路开跑。

装死的时候对方身上不能有你的持续性伤害 比如毒蛇钉持 和抽蓝 等等 不然装死了 你还是不能脱离战斗的