住院险

我是在9月开学的时候在学校买的那种保险,后检查出肝功能不正常,住院治疗,象这种情况能报销吗?

全部回答

你现在要先到学校问一下,学校给你们上的是什么保险?然后再问相关的保险公司,这样就清楚了,能否报销.

看买的什么保险

看看保障范围吧, 是否只是意外,如果这样就不能报, 如果包括疾病,就可以报销了。

是不是在学校买的学生卡呀?如果是的话,在合同生效三个月,发生疾病就可以报销!

一定首先看你上的什么险,这个险它的保障范围,合同上写的是保险责任,使什么。