请问喷墨打印机请问喷墨打印机墨合是各品牌打印机通用的吗?墨合是各品牌打印机通用的吗?

全部回答

根据打印机的牌子不同,墨盒的型号就不同。比如EPSON1520K打印机,就要用EPSON T051黑墨,不能用HP或Canon 的墨盒去装。 如佳能IP1200或IP1600喷墨打印机,黑墨要用40B,彩墨要用41C,专门的打印机要用专用的墨盒 所以EPSON打印机,Canon,HP各种品牌打印机的型号,要对相应相同的墨盒。

当然不通用,每个品牌都有自己生产的墨盒

不是,每个打印机有专门的墨盒,甚至同一个品牌的打印机他们的墨盒都不是通用的