50级9DNO魔红鬼有练的价值吗???

50级9DNO魔红鬼4血1攻2防2敏有练的价值吗???3个6级技能~~~~~~~~~卖的话能卖多少钱呢???

全部回答

本人的建议:首先9D又掉4血到了高级就知道血少很多啊,有点影响生存,其次是9D宠我觉得没意思练~~对现在来说,以前那是以前的事,建议卖出去的钱买只7D内不掉魔的,你的估计卖28W到32W估计是可以啊,而这笔钱收只7D不掉魔足够啦~~~

速甩卖,掉4血的红鬼级高就知道痛苦了 10W等级钱+技能钱速甩

可以练啊,现在等级不高卖的话最多也就25-30W。 还差不多自己练,等级高了PK与不掉血的也就差100多点血。 我有只8D4血2攻2防都练到78级了,血虽然少了点但J挺高的。以前没钱买不起好的。 要是你有钱的话可以卖了重新买只5D内的练!