如果很长时间不玩剑侠会不会被删号啊?

因为某种原因,我要离开剑侠2年,请问我回来的时候号会不会被删了啊?多久不玩会被删啊?还是一直保留着呢??我听朋友说长时间不玩可能会被删号啊,我玩了1年的剑侠了,真的不想放弃它啊,真的很舍不得啊,有谁可以告诉我啊,谢谢!

全部回答

如果你的帐号里面还有剩余游戏时间(仅指冲点卡的情况,包月的当然包满时间就算完了)超出30分钟,那么按照当初的开户协议,金山不能删除你的号,否则,半年不玩,自动删除。

2年以后还回来做什么,如果剑侠还在,金山也不在了

不会删的,不过2年才回来,金山也许会把所有人删光了,早关门大吉了.