小弟重回魔力有些问题不知道

现在都在打什么冰树??我只知道原来是我做过的不可思议任务的一个,可是为什么大家都要打呢??

全部回答

    确实是不可思议任务中的一个情节,既然你知道,那便不用多说怎么去了吧? 现在大家都去的原因是: 1,等级。冰树是55级的,50级的人宠去那就可以拿满经验练级。 2,怪物。
  冰树是什么概念?冰冷树精啊!这是一个多么弱的东西啊。只要带风地水晶基本全克,冰树除了血多点防高点,偶尔魔法一下,它还能干吗?打也打不中吧?(除非我敏偏低,冰树这种东西……)所以,好打。   3,数量。
  每场怪物数量比较多,经验可观。 所以现在大家都喊有手电冰树的++++ 但是去冰树也有其不利的方面: 1,拿手电挺麻烦的。我觉得这种道具搞来搞去的任务最烦。 2,致命的打击。到达冰树前,必须走过10层的迷宫。
  迷宫里是什么啊?冰怪吧,50级左右吧,我很久不去了隐约记得是50级的冰怪什么的。    这个东西又是什么概念呢?血多防高攻高敏还挺够,反正冲你跑过去的话多少得挨顿打。

   3,补给问题。因为要走10层迷宫,所以人们都选择长练。所以,路上一般会叫个能补血的人保证安全,如果没有,那么血瓶料理就得多带。得花好多钱去买…… 基本上就这样了。多的我也说不出,唉~~~。

路上的东西太难打了啊!还是别去了!

不晓得是谁先开始的.因为SLM临时住所那里出的冰树是55级固定的,经验相对也比较固定. 不过至少我从来没去特意打过冰树,只是做任务路过.因为我还是秉承自己的想法,去冰树那里太麻烦了,迷宫里的冰怪很讨厌.

当然是练级

如果那里练级比冰洞好啊~~~怪不是那么的练打啊~所以大家都去那里了啊~