大家是怎样喜欢犬夜叉的?

1.犬夜叉的剧情 2.犬夜叉的音乐 3.犬夜叉的人物,画面质量 4,高桥老师的作品

全部回答

你说的原因都有,犬夜叉是不可多得的优秀作品,我们每一个喜欢他的动漫FANS都有自己喜欢的理由,不知道你看了没有,如果还没有,就去看看吧!!!毕竟再好的理由也是别人的情感,相信你看了之后就会有自己的答案!!!希望你能从中找到属于自己的那份感动和收获!!!祝你好运!!*^-^*

非常简单,喜欢桔梗(简直就是爱疯了)、杀生丸

    为西国的大犬妖与人类女子所生下的半妖,因为想成为完全的妖怪而觊觎由巫女桔梗所守护的四魂之玉,而后与桔梗发生感情,但却因奈落的诡计而被桔梗以破魔之箭封印在神木上,沉睡不起。
     五百年后,少女日暮戈薇穿越时空来到战国时代,并解除了的封印,而后为了收集破碎的四魂之玉,而与阿篱展开了旅程,也渐渐对戈薇产生了好感,但同时亦对复活的桔梗旧情绵绵。     有银白色的长发、一对犬耳及全身红色衣装,戴着一串言灵念珠,腰间佩有妖刀铁碎牙。
  嗅觉十分灵敏,因为对味道十分敏感,受不了太臭的气味。由于是半妖的缘故,在朔夜会变化成人类的模样,此时为最脆弱的时刻。另外,如果在没有铁碎牙抑制妖力的情况下,遇到危险时,体内的妖怪之血会为了求生而发生变化,将变成以杀戮为乐的妖怪。
       空手技:为「散魂铁爪」与「飞刃血爪」。而使用铁碎牙时的绝招则为「风之伤」与「爆流破」。   既非妖怪,又不是人类,无法立足在任何一方的,从小就是一人孤独走来,对一切都抱持着不信任的态度,但由于阿篱的缘故,慢慢治愈了他心中的伤痛,也渐渐敞开了心胸。
      就秘密证人指出,虽然个性有些粗暴,又爱吃醋,但其实是个善良又温柔的人 。
   犬夜叉——在线连载/下载 漫游 漫游论坛 狗狗消息 闪客中国 动漫无限 分享互联网 快乐星辰 风之动漫 动漫中国 开始BT 。