请问西安玩家进哪个服务器玩网速快点?

我是西安的玩家,线路配置是铁通的1M ADSL,经过实际测试与网通线路连接效果不好,与电信是没问题的,所以想请教一下专家,我到底是应该进那个电信的服务器?

全部回答

我也是铁通的~当然是进电信的服务器喽~~ 具体你要进哪个那是你的选择啊~~上海都是电信的~每个服务器都可能会爆满哦~~其他的估计不会这样~~进哪个看你的选择啊

重庆的服务器好些!

进去后看哪个服务器PING最低就进哪个啊!

进网通的服务器好点,进网通的不论你在哪个地方都不会卡,进电信的就不一定了

西安是陕西省的吧,可以进 17艾尔纳 华中地区 18耶里齐亚 华中地区,偶想应该可以的,哈哈,只做参考用,哈哈哈

到时候自己进去看看,哪个服务器PING最低就进哪个啊