我的鼠标老忽然就不见了,请求帮我解决这个头痛问题?

在玩游戏中,我的鼠标老忽然就不见了,请求帮我解决这个头痛问题?在玩游戏过程中,我的鼠标经常出现消失,随你点什么键都没有用,特别是在怪窝里的时候,那就可惨了,这个困扰了很久,不知道是什么原因?请各位GG、JJ们快来帮我解决。

全部回答

    这个问题是经常出现的,属于操作方面不当造成的,至于有哪些操作不当,我也没研究明白,反正使用的时候尽量不要长时间按下右键转换视角,使用右键的频率也不要太高。 二是在设置里把光标那个选项关掉,就是下面属第三个钮,可以降低消失的几率 如果你使用的是xp系统,建议你在控制面板的鼠标设置里激活ctrl显示鼠标功能,这样子如果鼠标消失,可以及时跑到安全的地方,下线,再上就能解决。
     如果使用的98系统,跑到安全的地方后,按下ctrl+alt+del打开任务管理器,在进程里把l2。exe结束进程。然后重新开始游戏吧。

小退了~!

1.你多点几下鼠标,2。你把杀毒软件关了

1、你只要不总切换到桌面或者狂点右键,一般不会出现这种情况,有的时候我就是总点右键,点点就没了,有的时候是因为切换出来到桌面再切回去就没有了,注意这两点应该就没有问题 2、如果没有了只能退出游戏再进了,小退是不管用的。

那是因为你用了外挂 名字叫 天堂天下 现在外挂收费了 赶快向GM自首吧,也许还给你点机会

长碰到这种情况!我总是重起!很难退出去的!