装备的属性是高体\力\敏\好呢~~还是高防\高血 高命中\闪避的好!~

如果力\体\敏=攻\防\(命中/闪避) 是前者好还是后者好@~~还是等量的!~我认为装备加防\(命中/闪避)(针对防具)没有直接加属性好@~我穿防高的装备 还不如穿加体制防底一些的装备能抗@~请教各位大侠!~~谢谢各位了 欢迎讨论!~~

全部回答

你的问题太垃圾,普的不要智慧,五的不要力量,当然穿装备的力量是必须的,其它都要做得越高越好。另外,不同地场景要针对怪的属性,是普还是五,来做装备,才能达到好的攻防效果。不明白到九区来问天地刀郎。

针对不同的职业,侧重的方面不一样,不能用一种装备概括所有职业!

这要看你的等级了.低的时候是直接加好,高级以后就是加属性点的好,,,因为公式是越到后期增加的速度会变快啊!

我人为+体``和防御没关系吧`````+敏==+防 练五行的```有两种``敏+智或体+智`` 练体+智的是靠血多```练敏+智的是靠防高```` 你自己好好看一下吧```