关于欺诈宝珠的问题!!!!!!!!!

欺诈宝珠怎么装备和使用?????使用有什么效果???在哪地方能暴  暴率高吗???

全部回答

……呵呵,1楼回答的是很有问题 欺诈宝珠,世界掉落,掉率最高的是位于诅咒之地的世界级BOSS,卡扎克。 佩带上后,可以变成敌对阵营的摸样,不过在敌对阵营看起来,你头上还是显示红字,并且随时可以攻击你。可以说这个物品是纯粹为了搞笑的,一点实际用途都没有。而且半个小时使用一次,价格大概在150左右。没有1楼所说的300,除非你是在新区……

楼上回答太不负责了,敌方不能打你都来了...你杂不戴起宝珠去把对方声望刷崇拜!!卫兵都不打你了以后.还能买对方坐骑.哈哈 只不过看起来像而已- -! 该物品仅供娱乐消遣用.

欺诈宝珠 是世界范围掉的,几率为不到1% !! 所以非常贵,一般情况为300G以上~~~ 效果为:使施法者看起来像是敌对阵营的成员。即是,敌对的玩家不能打你,你可以在敌对的主城任意耍!!