牧师高手请进

谁可以告诉我标准的暗影牧师的配点是怎么配的啊

全部回答

    暗影 天赋 (31 点) 精神分流 - 5/5 点 使你有100%的几率在杀死一个敌人并因此获得经验值之后精神属性提高100%。在这段时间里,你的法力值可以在施法时仍保持50%的回复速度。
  持续15秒。 (前期练级时期你主要是要求打怪快,所以建议你加精神分流) 强化暗言术:痛 - 2/2 点 使你的暗言术:痛的持续时间延长6 秒 暗影集中 - 5/5 点 使目标抵抗你的暗影法术的机率下降10% 精神鞭笞 - 1/1 点 以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低到普通速度的50%。
     强化心灵尖啸 - 2/2 点 使你的心灵尖啸的冷却时间减少4 秒 强化心灵震爆 - 2/5 点 使你的心灵震爆的冷却时间减少1 秒 暗影延伸 - 3/3 点 使你的暗影系伤害性法术的射程提高20% 沉默] - 1/1 点 使目标沉默,在5秒内不能施法。
     吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的20%转而治疗所有队友。 暗影之波 - 5/5 点 你的暗影系伤害性法术有100%的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高3%,持续15秒。
  此效果最多可叠加5次。   黑暗 - 3/5 点 使你的暗影法术伤害提高6% 暗影形态 - 1/1 点 进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%。
  但是在这个形态下,你不能施放神圣系的法术。 不要把5点全加到黑暗上,加到三点40级就会出暗影形态。  然后再加黑暗。补回那两点 之后再加戒律。 坚定意志 - 5/5 点 使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15% 强化真言术:盾 - 3/3 点 使你的真言术:盾的灵魂虚弱效果持续时间减少15 秒 强化真言术:韧 - 2/2 点 使你的真言术:韧的效果提高30% 精神敏锐 - 5/5 点 使你的瞬发法术所消耗的法力值减少10% 心灵之力 - 3/5 点 使你的法力值上限提高10% 这样加是能把MS攻击发挥到极至的方法。
    祝你早日到60! 。

其实 。我感觉一个标准的MS,职业的本能是它对生存必须要求。所以我建议你在加暗影的同时,在戒律上加~~好天赋~~

现在这些 都已经过时啦~~ 还是去看看 新出的天赋吧 1.10以后就改版啦~!

标准的纯伤害pk暗牧,31点天赋是远远不够的,看上面的天赋要把心暴点满,黑暗点满

个人觉得精神分流不如改成加昏厥 我加过之后觉得精神分流的效果并不是很大 别看昏厥就3秒,3秒可以逆转很多啊!! 比如3秒就可以多放一个技能,可以让在跑的敌人停下来,等等

靠, 虽然我是高手,但我现在用文字形式表达不出来.....thanks