智力题~~24~~

某先生到某地,在车站等了很久巴士也没来,于是他便步行。如果搭巴士只要6分钟,而徒步却需要30分钟,在他走到全程的2/3时,看到巴士珊珊来迟,于是他又乘上巴士走。如此一来,和A先生一开始就搭乘巴士比较,哪种方式会先到达目的地?

全部回答

答案:一样快,因为不管怎样A先生都是乘坐巴士走的,就是等在车站乘的也是同一辆巴士。

怎么答案都是一样的啊?那么多人抄袭,有什么意义呢?

答案:一样快,因为不管怎样A先生都是乘坐巴士走的,就是等在车站乘的也是同一辆巴士。

一?涌?

一样快!都是等巴士

一样快!都是等巴士.