两会中是否有代表对现行的高考制度提出过改革?对这种千军万马过独木桥,高中生学习压力太大,应试教育是否

全部回答

好像感觉只是加大对义务教育的问题和大学就业在就是创办高级职业技术学校, 我想创办高级基业技术学校可以环节高考压力吧, 但是个人认为加大义务教育投入对国民素质的提高并没有实质性意义, 两会在谈中国人的创新意思上有个代表说了三个方面 一个模式 二是应试教育 三是 很多事都把传统观念的多真理 ,很精辟, 不知道中国会不会有改观 ,但是希望很小 毕竟主管部门没创新精神