随便问问?

装备上没为什么有红字和绿字?分别是什么意思?

全部回答

    三楼那位老兄不要误人子弟,你关于等级红、绿的描述正好相反啊。 楼主,听我详细给你讲讲:首先,商店卖的装备都是白色的,属于该种装备的标准配置,俗称大路货。 如果装备等级为红色,则表示该装备应该在所标等级之前出现,绿色则相反(例如你打了一把刀,30级,红色,说明此种类的刀应该是30级以前的标准配置,属于滞后出现,次品;如果为绿色,说明此种类刀应该在30级以后才有,属于提前出现,精品)。
       如果装备攻(防)为红色,表示其攻(防)值小于该种装备的标准值,次品;反之为绿色,精品。 同理,那些强化次数、附加属性等的颜色也是如此。 另外,那些蓝色的附加属性值表示为那类装备的固有属性,也就是说只要是那种装备,就会具有那些附加属性。
   最后提醒一下:即时是全绿的装备,也只能说是精品,至于极品嘛,那是可遇而不可求的,那要看游戏的设计者如何设置了。

装备上绿色越多越好,红的越多就越垃圾。。。。。

    这二种颜色是以白色装备为标准的,白色装备就是店里卖的那种。而红的就是属性比白的差,绿色是比白色属性好! 不是,如果装备限制的级别是红色,而他的属性是绿的话,证明这个装备不仅比较好,而且用的级别限制低!而等级限制与属性是绿是红无关。
  有可能等级限制是绿的(反而差,要求级别高),但是属性确是红的。    也有可能等级限制是红的(好,等级要求低)但是属性是绿的。例如一个装备等级限制分别是41(绿)40(白)39(红),那么要看他的属性来确定选取哪一个。
  如果防全是40那么肯定是等级限制39的比较好,能很早用到。一般情况是看属性的颜色,然后在属性相同的情况下,再选等级限制是红的装备(越低越好)。

红字,表示性能低于标准(差),绿色表示高于标准(优) 楼下红绿颠倒了,...绿得就是好的,红得就是差的,便于区分,呵呵,游戏不分高低,只分好坏...但玩游戏的非要分出高低上下...累