南方和北方

我来自北方,在福建工作,在家里的主食是面粉,而在福建却是大米,我却觉得没有什么两样,你认为是面粉好,还是米饭好?

全部回答

无谷杂粮,都有它特定存在的道理!水分的多少和土地干燥程度决定南北种植的差异!岂有好坏之分?

按照营养学来讲,米饭和面食都不应该缺。个有个的长处,个有个的营养。 而且,我觉得南方人不爱吃面食一个重要原因是他们的面太难吃了。。。 我也是北方人,本来爱吃面食,但是在南方呆从来不吃面食。。难吃啊。。 在南方,米饭炒菜好吃的多嘛。