BT下载速度一下子慢了50多K

也不知道怎么搞的,本来一直255,几乎所有的东西下载速度都是255,现在200多一点点,试过很多东西都是200多点,包括以前下过的重新下也是200多,甚至几百个种子的时候也是,怎么搞的。。。。 也没装什么软件啊,郁闷了。麻烦大家帮帮忙,谢谢了。我都郁闷了2个礼拜了。

全部回答

最近听说,网通电信都在限制bt,我用网通的以前也是200多k的,可是现在在晚上6-10点不管你种子是多少,速度就是上不去,我的一些朋友也是这样,估计是他们导的鬼,自己再整也是没用的 你的能达到200多已经很不错了

我的最快也才60多K。。不知道是怎么调的。。哎。。。。

是不是网络问题啊?我这里早上都能上200多k,其他时间基本在100k内

是不是用了 陆游器啊 你看看 连接的种子里面有 远程连接吗(没有就进陆游映射端口) 是XP2系统吗 开启线成连接限制了吗(下一个补丁就行了) BT软件设置原因也有

下的人少速度当然慢了

是不是设置什么,比如限制什么的,你的不错了我的内网,下载就没超过50K 不过一般的下载都是1。14MB/秒,所以BT用的很少