什么叫网络优化?起到什么作用?

全部回答

网络优化是使用技术手段使搜索引擎比较容易找到你的网站,或你的网站在搜索引擎中排名比较靠前。通常可以在网页中设置各种关键字,也可以用标准形式制作网页。

billh6所指的网络优化,也是我们通常所说的“网站优化”“GOOGLE优化” "搜索引擎优化" 是使用技术手段改造你的网站,让网站的结构合理,访问速度快,访问量大,加入适当的关键词使搜索引擎比较容易找到你的网站,或你的网站在搜索引擎中排名比较靠前。 深圳网络营销专家,更多详情可参考: 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

网络优化一般是对用猫上网的人来说的。因为每个人的上网条件通常都不太一样,通过优化可以让你的网络发挥出更好的作用。不过目前看来效果不是很好。 xp系统里对网络做了一些限制,当然是微软出于安全考虑的。除去了会让网络快一点,当然安全性也会低一点,算不算优化自己想咯