无线网络优化面试问题!!!急!!!急

全部回答

    你好,我是做网络优化的。我也是面试过来的。面试的时候不用紧张,你是应届毕业生的话,他们一般不会问你网络优化的知识,所以你只需上网看一下面试的文章,看一下比较常问的问题,以及比较好的回答。
  这个会对你帮助很大的哦!一般如:你对我公司了解多少?你家人如何看待你工作的事情?你在大学除了学习之外还做什么?你自己有什么优缺点?你希望遇到一个怎样的上司?等等之类的问题吧!工作的话首先你要先确定你是做哪一种网络 是 G网 C网 还是TD的,然后你要去学习基本的网络原理,不要以为你是通信毕业的你有基础知识就不用再学。
    我也是通信毕业的!学完基本的原理之后,要知道你做的是哪一种设备的,是中兴?爱立信?等,然后去看一些无线参数。当然这些你们公司会给你资料让你自己学习或者是培训你的!。

不同的企业肯定有不同的习惯,一般都是从你的基础优化理论和优化思想开始的。