我想和她说话,她不理我,但她又不把我的QQ号删除怎么办?

说明她还是喜欢我,还是因为我们是老同学的原因

全部回答

因为你们是同学的原因所以她没有删除你的QQ号,她不喜欢你,你应当面对现实,振作起来,天下的人多的是,不要一成不变的,祝你能找到真爱

最好找一个和你们两个人都熟悉的人帮你啊 我就是这么要回来的 或者知道她的呢称在查找中把所以都叫这个名字的qq查看一便 确定最有可能的 这种方法就是麻烦点

你如果不想再和她说话了,把她打进黑名单,她就没有你的qq号了!^_^