《地狱老师》讲的是什么?出完了吗?

上传几张截图吧

全部回答

    讲述了主角神眉老师天生具有过人的灵能力,能够看到人们无法看到的魔物,再其幼年老师真美子教导下成为了一名优秀的除魔师,为了保护容易受到魔物伤害的孩子,来到了某小学任5年1班主任兼体育老师期间发生的许多故事,其间有让人开心段子,如号称该学校维纳斯的美女律子老师成了神眉追逐的对象,可惜该美女对于任何灵异事件十分过敏,而神眉却因为职业习惯常常不经意在律子面前提及此类事,其结果是神眉被暴打一顿。
    。。神眉班上也是奇才云集,每门功课38还感到骄傲但足球功夫极强的小广,长相不错但是经常被同学说笑其胸部遍遍象搓板的香子等等各种搞笑而个性鲜明的角色,同时神眉也结识了很多妖怪朋友,16岁的美少女妖怪雪姬(后来终于如愿与神眉结婚),起初想杀死神眉班上小广而增强其妖力后来被神眉感化的九尾妖狐玉藻,还有因为好奇私自跑到陆地而失水过多变成干尸若干年后碰巧被神眉就活的白吃美人鱼,其总是把自己的心脏拿出来逼神眉吃(不用怕,她的心脏拿掉后1分钟就长出来了)希望神眉长生不老(虽然吃了真的可以长生不老,但是也会染上美人鱼的白吃性格,以后做什么事情都不会成功了)以及经常给大家带来好运的座敖童子。
    。。。他就是这样一边消灭邪恶的妖怪,一边拯救善良的妖怪,一边保护自己的学生,一边纠缠在律子老师和雪姬的三角关系中,再加上其累死城市猎人般平时白吃+饭桶+色鬼和危险时刻勇猛无畏的反差性格和几乎涵盖日本民间所有灵异传奇所构成的一部非常经典,至今无法超越的鬼怪题材漫画(动画早就有了,基本动漫店都有)。
     已经出完了,最后结局是神眉在清理里这所小学的妖怪后被分配到了另一所学校去了,同学们及其他朋友都来为他们送行了。

我读书的时候就已经看完了 回想一下 过了快6年了...

早就出完了啊,最可惜的是老师最后和雪女在一起了,不能接受啊

很好看的漫画啊! 出了好多年了。