QQ游戏中,怎样赚游戏币?

游戏币跟游戏的分值有关系吗?是不是达到多少分就可以得到相应的游戏币?没有游戏币可以在游戏币场玩吗?

全部回答

没有游戏币不能在游戏币场玩 游戏币场也有初中高三种级别 如果你的游戏币数量有限最好只在初级场玩 否则会输得很惨呵呵 如果开始没有游戏币只能通过充Q币的方法 9元=10Q币 1Q币=10000游戏币 然后才能在游戏币场玩 当然游戏币也可以与Q币兑换 15000游戏币=1Q币 游戏币的数量与游戏分值无关 只是游戏场中的一种虚拟货币而已

QQ象棋、斗地主有有游戏币专场 在那里是玩游戏币的 赢了可以得游戏币