在dreamweaver中怎么插入excel文件

在“插入”单中的“插入表格对象”命令中的“导入表格式数据”子命令时,提示如下:dreanweaver不能直接分析.xls格式。dreamweaver可以分析分隔过的文本文件。请大家帮帮忙,这个问题困扰我很久了!

全部回答

dreamweaver 2004用过没,可以直接从excel里面考内容。你再excel里面选择你要的内容,拷贝,然后直接粘贴到dreamweaver 2004中去,就可以直接考出来一个表格。你可以试试,这个只是时候作静态页面。要是数据经常更新还是要用程序写。

可以把excel文件作为数据源,引用其中的数据,而不是直接copy。