NBA哪些球员是被高估的,哪些是被低估的?

请资深球迷不吝赐教!~~~

全部回答

    被高估的人:肯扬·马丁——比斯韦福特还没头脑,离开基德就是废物。 佛朗西斯——不当老大就没价值了,也许去山猫会很有前途。 斯托贾科维奇——离开普林斯顿战术体系他也就没什么大的前途了。
   姚明——爱国及乌……………… 麦迪——他的心理素质一直为人所诟病。 小奥尼尔——如此评价一个病号似乎不太人道,但他确实在走下坡路。   奥尼尔——除了体重,其它数据都在狂跌……………… 被低估的人:斯韦福特——从没遇上一个好控卫,要知道他的身体素质比肖恩·坎普还好。
   奥库——土耳其人总能给人惊喜。 杰拉尔德·华莱士——我看他才橡皮彭。 米利西奇——他的基本功很扎实,技术很全面,也许长得太帅让教练都嫉妒。   。

姚明是被高估的,要不是因为他是中国人,他能有今天吗?中国人口多,球迷相对就多,喜欢他的人是处于民族感情,他的技术是怎一个垃圾了得!!!! 卡特被低估了,举乔丹后的又一个飞人!!

被高估:夸梅.布朗 还有原来快艇的状元 被低估:阿里纳斯 等 被低估的实在是太多了

科比最被高估,看看他的出手次数,换成谁都能成得分王

被高估:夸梅.布朗 被低估:阿里纳斯

被高估:YAO11 被低估:阿里纳斯