怎样设置刻录倍速?

老是听说刻录机的最大倍速为52X,刻录盘为32X等等,可我找不到在那设置啊?我的是SONY机,用的是NERO 7软件.

全部回答

  刻录盘上的刻录速度是此张盘最大的写入速度。 刻录机的最大倍速是此机最大写出速度。 在你用“牛肉”的时候,在操作步骤的最后几部会有一个下拉框让你选择的,默认值是Max(即最大值),这个最大值是你盘子的最大写入速度。

  而不是你机子的最大写出速度。 这个速度有:2X 4X 8X 16X 32X等 这个速度可以这么理解,如果你的盘片上写的是32X,建议你写入时选16X,以此类推。这样写坏盘的可能性比较小。