请问什么QQTM状态

全部回答

    Tencent Messenger(简称TM)是 腾讯公司为办公人士精心打造的又一款即时通讯软件。针对办公环境设计,侧重于熟人间的沟通和联系。 快速查找联系人 运用模糊查找技术,可以通过联系人的任何信息,定位您想要的联系人,您只需在主面版击活的情况下随意敲打联系人的名字、帐号、电话、email、甚至拼音,就会自动匹配您想要的联系人。
     小秘书天气预报 全新设计的小秘书形象,在备忘录和小秘书自动应答的基础上新增了天气预报功能,小秘书会自动匹配您的天气信息并会向您预告未来两天的天气。 多路消息选择 独创的消息选择模式,将您收到的所有消息通过列表整合显示,您可以随意选择其中的一条来查看,给你更大的自由空间。
     TM安全 拥有增强的安全设置,特有消息传输加密技术,保障您信息传递的安全,在密码防护上更是在TM中使用了用于银行系统的加密保护技术,即使在不安全的系统中,也能防止密码被盗,给予TM用户加倍的安全保障。

QQTM也是腾讯公司一个QQ的产品,比如说你下载的是一般的,QQTM就是和你差不多的,只不过是TM,是给商务人士用的QQ