一个关于英语的问题

请问各位朋友: They often took him to church,where he learn to sing.摘自《学生双语报.高一版》2006年3月2日A3版。 请问这个句子中的church前为什么没有不定冠词a

全部回答

church【宗】[不用冠词](教堂的)礼拜They often took him to church他们经常带他(去做)礼拜

to church 作礼拜 动词 a church 一座教堂 名词 我英语很差,是边查资料边回答,仅供参考。

church 本身可以作为动词解释为“使某人去教堂接受宗教仪式”