如何采购一台大头贴机器

我在河北地区!应届本科毕业无比失望辞去公务员,想开一个大头贴的店!现在已经流行很长时间了各类机器价格应该DOWN了不少了吧!我想要得是一台制作大头贴机器外加一个制作那种水晶相片的机器或者把相片印杯子上的机器!麻烦知青人讲目前价格告诉我!网上搜寻采购的时候网业无数!介绍都很多(我不明白他介绍的那些是不是真的,)我不想汇款购买想直接采购(被骗怕了)如果大家知道请告诉下,最低成本的采购方法告诉下最好

全部回答

这个我好象在前几期的电脑报上看见过也~ 最近好弄了个印在手机上的DD 有空去看看。呵呵