工作已一年,怎样才能拿到一个学位证.另外考什么样的外语证好,

没四级证也没了学位证.工作已一年,怎样才能拿到一个学位证.另外考什么样的外语证好,四级是拿不了了.感谢帮助我的人.祝福你们

全部回答

    如果你真的想拿学位证的话,就一定要下定决心把四级考过。我的英语底子很差的,我的高考英语才考了70分啊,也就是因为英语太差了所以我考了一所不太理想的大学。到了大学之后,我发奋学英语,我充分认识到英语的重要性,我不想因为它而影响自己的前途,所以我向成绩好的同学淘金,他们认为学习英语最重要的是培养兴趣,然后就是多听多读。
    在自己的努力和他们的帮助下,我的英语成绩有了很大的提高,尽管四级也考了3次但还是过了。在当今社会英语真的很重要,所以你还是应该在英语上多花点工夫,相信通过你的努力,四级过是不会那么难的,一切皆有可能的。
  预祝你成功。

我也很想帮你,但如果没有四级证的话是不会拿到毕业证书的,除非你们学校已经取消了四级证书与学位证的挂钩,不知道你现在的英语水平怎么样,现在在学校外面考四级可能比较贵,你可以从你原来学校报个名,然后报个四级班,比如恩波,那里的老师讲的都是很实用的关于考试的内容,你不妨试试,四级其实不难的。下点决心,并且给自己一点信心,我相信你能过四级的。