常用短信会让人变内向?

全部回答

不会阿,内向的人和外向的人不会因为短信改变的,只不过短信给了内向的人一种很好表达自己的方式,可以不再人前,但是如果依赖短信,内向的人会更内向,但是内向的人也可能会因为短信结识了好朋友变得不再内向,反正外相的人不会因为短信改变的,倒是会因为短信让内向的人和外向的人更好地互相了解。 总之,短信不是个坏东西,呵呵

评论一个人的内向与外向是相对来说的,对他(她)来说,用短信也是一种表达情感的方式,并不能绝对的说会让人变内向,也许因此而变得外向也不是不可能的呀,而且通过常用短信表达了自己的情感,会使人没有思想压力,心情舒畅,所以你放心不会变内向的!

是的,会忘记了如何与人面对面的交流。